2015年2月7日 星期六

《在白天做夢的人》夢想顧問計畫:十個1小時

我從許多前輩獲得經驗與啟發,深知能站在前輩的肩膀上
更有機會看清楚前方的路。我的經驗雖然不多,
但也樂意透過交流,跟更多青年朋友相互學習。

緣起:

我在大學時期曾經成立「夢想顧問團」,在與許多國高中生會談的過程裡,與他們一起探討如何面對學業與生活。由於每一個人都有個體差異,對互動者來說,一對一會談的效果,比起大型演講更有幫助;而在我踏入職場的過程中,也曾向許多職場前輩請益,藉由前輩的豐富經驗,釐清自己的盲點,找到下一個階段的方向。因此,即便接任基金會執行長後工作日益繁忙,我仍期許自己能在2015年與10位年輕人一對一交流,鼓勵他們「看見自己、看見需要、走出屬於自己的路」。


活動辦法:

有興趣參與「夢想顧問計畫」者,請填妥《在白天做夢的人》書後回函,於2/28前寄出(以郵戳為憑,傳真或影印無效),我將由回函中公開抽選出10位夥伴,在未來一年透過電話、即時通訊軟體或面對面會談,進行至少兩次一對一實質互動,總時數不少於一小時。而對於未被抽選中之報名者,冠緯會提供自己的E-mail,與讀者以電子郵件交流,且於一○四年八月底前舉辦夢想交流會,在能力範圍內回覆相關問題。如有不周之處,敬請見諒!

活動對象:國中生、高中職生、大學生與所有25歲以下職場青年

報名時間:即日起至2/28(二)

公告結果時間:3/13(五)中午12:00

公告發布網址:

  • http://kuanweilu.blogspot.tw/(Dr.Dream呂冠緯部落格)
  • http://bwp25007008.pixnet.net/blog(商周出版部落格)
  • https://www.facebook.com/bwptw(商周出版臉書)


1 則留言:

  1. 尋人查址、外遇抓猴、抓姦求償、監護權爭取、婚姻挽回,有些甚至有跨國服務,受理大陸甚至全球的各國案件。
    http://www.mydetect.org.tw/01.htm

    回覆刪除